Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora's Garden

Объявление

сюжет faq
путеводитель организации города
нюансы маг. стороны бестиарий
разыскиваются шаблон анкеты

Hello, it's me «Pandora's Garden». Мы не просто городские легенды и страшилки у костра. Гарден Ридж – это уникальное место, где ты можешь быть кем угодно. Желаешь отыграть сверхспособности? Тебя ждет мистическая сторона. Любишь детективы без всякой магии? Такое тоже возможно! Не важно какой путь ты выберешь, ведь в «Сад Пандоры» ведут все дороги.
Активная политическая агитация в честь будущих выборов нового президента США все чаще появляется в Гарден Ридже. Тем временем, среди жителей города активно распространяется слух насчет некой вражды между «Ривьерой и «Лисьей» норой», которая может коснуться каждого.
Дополнительные выходные:
15 февраля — День Президента (День рождения Джорджа Вашингтона).

03.07.2016

А «Сад Пандоры» обзавелся новым дизайном в фиолетовых да бежевых тонах. Но сменилась не только «обертка» форума. Как вы могли заметить, время в игре сдвинулось и теперь охватывает сразу несколько месяцев. И все это - только начало, ведь на форуме добавлено еще много полезных функций...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora's Garden » Городские легенды » Хоррор локации


Хоррор локации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гарден Ридж полон загадок, без каких-либо сомнений со стороны постоянных жителей. О многих местах здесь ходят легенды, и эта тема создана для того, чтобы ознакомить гостей города с ними. Вдохновят ли они? Не знаем. Но обещаем тщательно дополнять и развивать небольшой путеводитель по самым паранормальным точкам США. 

0

2

Гостиница «Роза ветров»

http://s2.uploads.ru/FnQ5I.gif

Расположение: 12 Модерн Стрит, Лейтон.
Известные преступники: Мамочка; Багровый паук

Гостиница «Роза ветров» была построена приблизительно в 1842 году малоизвестным архитектором по заказу некого Гейбла Дачанис, тайно состоявшем в расистской организации, процветавшей исключительно на территории Гарден Риджа. За время своей жизни и существования «Белого мира» Дачанис и его союзники заманили на свою территорию и казнили девять представителей национальных меньшинств. После Гражданской войны, когда история отеля была раскрыта, а все участники расистского клуба погибли во время сражений, «Роза ветров» получила воистину дурную славу, из-за которой была вынуждена на некоторое время закрыться и служить бесплатным ночлегом для пробравшихся внутрь бездомных.
Двери для постояльцев открылись лишь в 1912 году после глобальной реконструкции дома, организованной районным советом. Поначалу гостиница кое-как восстановила свое имя, в основном привлекая внимания лишь историков да бедных путешественников. Уже тогда некоторые «счастливцы» начали жаловаться на так называемое явление полтергейста, когда неодушевленные предметы начинали самостоятельно передвигаться в пространстве. Лишь единицы стали свидетелем подобных инцидентов, производивших воистину шокирующее впечатление.
После начала новой рекламной компании города «Роза ветров» пережила новое рождение, а несколько инцидентов с монстрами в нем лишь привлекают любителей пощекотать нервы.

0

3

Старый городской вокзал

Расположение: 1 Моттельсон Стрит, Веллингтон.
Известные преступники: Безрукий машинист; Золотоискатель; Циклоп

http://s6.uploads.ru/UBJe1.gif

Является первой станцией в Гарден Ридж, однако был закрыт спустя несколько десятков лет после леденящей кровь катастрофы. Практически на выезде из города путь пассажирскому поезду перегородила женщина в повозке, желавшая покончить жизнь самоубийством. В попытке затормозить и предотвратить столкновение передние вагоны перевернулись в кювет. Подоспевшие застали шокирующую картину: живые люди молили о помощи, еще не осознавая, что их части тела, как руки или ноги, оторваны, а самые близкие уже могут быть мертвы. Те, чьи вагоны остались целы, всячески помогали пострадавшим, в том числе и виновнице беды, скончавшейся в итоге на месте.
Так, 3 августа стало черным днем в календаре для жителей Гарден Риджа, а старый вокзал опустел... практически. Невероятным является тот факт, что некоторые горожане описывали, как лунной ночью по рельсам мчится злосчастный экспресс, постоянно переживающий трагедию на том же самом месте. Разумеется, их рассказы всего лишь выдумка, поддерживаемая бурной фантазией и городской легендой. Но и отрицать то, что на этих землях происходили удивительные вещи, нельзя.
Ныне территория вокзала является закрытой. Вход сюда запрещен из-за череды несчастных случаев. Впрочем, запреты не останавливают смельчаков... и кое-кого другого, куда более мистического.

0

4

Пляж Чи-ананг

http://s6.uploads.ru/MIKWV.gif

Расположение: Западная часть Лемонта
Известные преступники: Калипсо; Песочное нечто; Потерянный аквалангист

Пляж Чи-ананг является самым таинственным береговым клочком земли среди всего разнообразия происшествий Гарден Риджа. Примечательный тем, что берег здесь красного цвета благодаря постоянно прибывающим бурым водорослям, из-за чего особо впечатлительные особы могут представить себе кровавые воды. Но и это еще не все. Любители подводного плавания частенько отправляются изучать морской мир пляжа. Кроме трех целебных источников, бурлящих неподалеку от берега, любопытные стремятся поглазеть на белый каменный трон, расположенный прямиком посреди одной из ям. Еще в середине 17 века местные индейцы заметили медузоподобное нечто, обитающее в водах океана, поэтому считается, что дивный объект принадлежит ему.
В наше время Чи-ананг получил свою дурную славу благодаря случаям гибели неосторожных туристов во время плавания. Молодежь любит рассказывать жуткие истории вокруг костра о здешних утопленниках, собираясь именно на "проклятом" месте. Более взрослые и опытные люди смотрят на подобное развлечение с опаской, а спасатели и вовсе предложили закрыть доступ к территории ночью, дабы оградить детишек от неосознанных поступков.

0

5

Психиатрическая больница Святого сердца 

Расположение: Гриффиндейл
Известные преступники: а есть ли они? Узнать сможет только тот, чей разум будет нарушен.

http://s7.uploads.ru/UnGp5.gif

Одним из неизменно любимых мест ценителей ужастиков всегда была психиатрическая больница. "Святое сердце" является тем самым местом, где рождаются будоражащие разум легенды.
Будучи построенной в 1895 году, больница предназначалась для тех, кто имел достаточно финансов для оплаты лечения своего близкого нежелательного родственника. Запутанные коридоры, двери-обманки и высокая изгородь были идеальным местом для хранения грязных секретов, очернявших блестящую внешнюю репутацию. Не зря, те времена для интеллектуальной аристократии США были тяжелыми - их мир поглощал моральный упадок.
Не удивительно что такая скрытность лишь приковывала к себе внимание любопытных жителей Гарден Риджа. Пытаясь открыть тайны "Святого сердца", журналисты пробовали проникнуть на территорию как тайно, так и под предлогом лечения, всякий раз наталкиваясь на стену невозможности воплощения даже самого продвинутого плана. Лишь в 1982 году побывавшая в больнице Нэнси Атэртон, сестра одного из пациентов, якобы поделилась с миром жалкими крошками информации, ставшей ей доступной. Сперва девушка уверяла, что место являлось абсолютно безопасным, кое-как описав быт и внутреннее оформление лечебницы, убедительно заверяя, что жизнь там абсолютно нормальная и даже приятная. И все бы ничего, если не признание лучшей подруге - мисс Атэртон беззастенчиво врала на благо родни. Та самая подруга не сдержала языка за зубами, тем самым породив еще больше неодобрения в сторону "Святого сердца" со стороны общества. Что же касается молодой Нэнси... она через пару месяцев погибла в автокатастрофе и негласно стала живым доказательством черного «сердца» психиатрической больницы в пригороде города.

0

6

Театр «Грёз»

http://s2.uploads.ru/sK4TR.gif

Расположение: 11 Финдлей Стрит, Лемонт.
Известные преступники: Человек с кукольным лицом; Дирижер; Джульетта

Романтическое название театра «Грёз» - лишь фасад для первого впечатления. После того, как человек хоть чуточку ознакомится с историей заведения, занавес падает, представляя вниманию главную картину.
Театр был открыт в 1871 году и был предназначен исключительно для балетного искусства. Задумывалось, что на его сцене поставят множество завораживающих танцев, а лучший оркестр во всем городе будет исполнять прославленные во всем мире композиции. Все пошло не так, когда во время репетиции, спустя месяц после открытия, совсем молодая балерина увидела в партере размытый образ, пристально наблюдавший за происходящим. Ласково обратившись к незнакомцу, дабы узнать, что он здесь забыл, девушка и ее подруги онемели от страха, когда из тени вышло настоящее чудовище. Его лицо было бледным, ярко разукрашенным, точно фарфоровая кукла, а челюсть как будто отваливалась. Юная танцовщица была готова поклясться, что оно плакало, но ничего не имело значение, когда сердце буквально выпрыгивает из груди. И уж тем более, если вскоре одна за другой будут найдены балерины, присутствующие в тот роковой день. Их кости были переломаны, а тело покрыто той же краской, что и у отвратительного монстра. Лишь та, которая осмелилась заговорить с кошмарным гостем осталась жива, до конца дней своих потерявшая тягу к танцам и дара речи.
Так, каждые десять лет в театре «Грёз» начинают происходить мистические вещи. Не всегда со смертельным исходом, но такие же страшные и отвратительные.

0

7

Поместье Мунлайт

Расположение: 21 Нобель Стрит, Веллингтон
Известные преступники: Безликий, Флора, Светлячки

http://s3.uploads.ru/Jw8RT.gif

История этого поместья началась в конце 18 века. Владельцами были Вольф и Амалия Эндерсен. Когда у супругов появилась долгожданная дочь, её назвали Эрнестиной, в честь прабабушки Амалии, которая в своё время обладала незаурядными способностями в области магии и предвидения. Девочку всячески оберегали. Маленькая Эрнестина всё время проводила в доме под вечным надзором родителей и нянек. Всё было спокойно и шло своим чередом, пока однажды…
Перед шестым днём рождения, ночью малышку ждал «приятный» сюрприз… Вечером Амалия как обычно сидела с дочерью в спальне, читая очередную сказку. Убедившись в том, что Эрнестина спит, мать, потушив свечи, тихо вышла из комнаты и прикрыла большую деревянную дверь. В полночь женщину разбудило нехорошее предчувствие. Выйдя из спальни и осветив свечами длинный коридор, она направилась в сторону комнаты дочери, не понимая, почему именно в эту ночь она так быстро и неуверенно шла туда. Проходя мимо портрета прабабушки, она услышала нечеловеческий душераздирающий крик Эрнестины. До смерти перепуганная мать быстро влетела в комнату дочери, где ее ожидала ужасная картина. Маленькая девочка лежала на полу в луже крови в разорванном платье, с изуродованным лицом и перерезанным горлом. Следом послышался неистовый вопль женщины. После той ночи Амалия сошла с ума. Невозможно было описать состояние матери, потерявшей свою единственную и такую долгожданную дочь... Она повсюду видела Эрнестину, слышала ее голос, тот крик и открытые испуганные глаза. Она побледнела и заметно постарела. Лицо больше не выражало никаких эмоций, кроме пережитой боли и бездушного страха. Через полгода, не выдержав горя, женщина вскрыла вены кухонным ножом. Вольф, потерявший за полгода двух самых дорогих и любимых людей, вскоре умер от сердечного приступа в том же доме.
С тех пор поместье так и не обрело новых хозяев, став своеобразной достопримечательностью города. Люди прозвали его домом с привидениями. Говорят, что ночью там можно увидеть всю несчастную семью или даже столкнуться с монстром, убившим малышку.

0

8

Станция Санрайз-авеню

http://s7.uploads.ru/nxZQ3.gif

Расположение: Лемонт
Известные преступники: банда психопатов

Станция метро Санрайз-авеню – одна из первых в Гарден Ридж, уже довольно старая и обветшалая. Раньше здесь было довольно спокойно, но в последние несколько лет участились случаи вооружённых нападений, грабежей и убийств. Преступников здесь несколько, и, в отличие от местных «монстров», они не носят маски, ведь внешне бандиты похожи на обычных бездомных, а возможно, таковыми и являются, из-за чего опознать их невозможно. По слухам, обитают они на заброшенной линии метро, когда-то проходившей через станцию, но уже давно закрытой, и время от времени выходят оттуда, нападая на мирных граждан.
Говорят, что эти преступники – наркоманы или просто сумасшедшие, однако это не делает их менее опасными. Потому люди стараются спускаться в подземку на Санрайз-авеню только по необходимости и носить с собой оружие для самозащиты, чтобы не стать очередной жертвой. Так постепенно станция утратила свою былую значимость. Власти уже собирались закрыть её, но окончательное решение так и не было принято, и Санрайз-авеню всё ещё функционирует.

0

9

Недостроенная больница

Расположение: 13 Драйзер Стрит, Уолтерс
Известные преступники: Тень и редкий отклик голосов погибших

http://s2.uploads.ru/kSEzL.gif

Ещё с восьмидесятых годов это безжизненное здание тоскливо смотрит на мир своими пустыми глазницами-окнами. Строительство больницы было приостановлено по неизвестным причинам, и позже поползли слухи о мистических явлениях, происходящих внутри. Некоторым людям даже казалось, будто здание живое и способно испытывать эмоции, но скептики лишь насмехались над подобными выдумками. Частыми гостями стали подростки, находившие своеобразную романтику в том, чтобы побродить среди холодных серых стен, посидеть на одном из окон верхних этажей или подняться на крышу. Здесь они чувствовали себя свободно, хотелось приходить снова и снова...
Многие из тех подростков покончили жизнь самоубийством. Одна девушка всё же выжила после падения с высоты, оставшись инвалидом. Впоследствии она рассказала, что поступила так не по своей воле. Что-то подталкивало её к краю. Сначала она и не думала о суициде, а в больницу впервые пришла за компанию с друзьями, но с каждой минутой, проведённой в здании, настоящая жизнь постепенно теряла яркие краски, неприятности казались страшнее, а безжизненные стены становились единственной радостью в унылой реальности. И в какой-то момент всё стало настолько плохо, что другого выхода не оставалось. Однако чудом оставшись в живых, девушка словно открыла глаза, мрачная пелена исчезла, оставив лишь воспоминания.
Этот случай показал всем, что представляет собой жуткое здание. Всё меньше людей отваживались зайти сюда, и больница опустела. Впрочем, по-прежнему находятся смельчаки, и тогда в этих стенах снова звучат человеческие голоса.

0


Вы здесь » Pandora's Garden » Городские легенды » Хоррор локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC