Основа основ и регистрация

о1о1. Ролевая «Pandora’s Garden» является оригинальным проектом, чей мир полностью принадлежит администрации проекта как интеллектуальная собственность. Любые совпадения с другими ролевыми форумами случайны. Использование матчасти вне форума разрешено только с предварительного обсуждения.
о1о2. К основным жанрам проекта относятся детектив, мистика, ужасы. Рейтинг ролевой игры NC-17. Мы позволяем отыгрывать события с еще большей возрастной планкой, однако в таком случае игрок обязан вынести в название темы предупреждение.
о1о3. Перед регистрацией будущий участник обязан ознакомиться со всей основной информацией (список занятых имен, внешностей, гайд по миру и т.д.) во избежания дальнейших конфузов. 
о1о4. Регистрация игрового профиля разрешена под главным игровым именем-фамилией исключительно на латинице, без различных цифр (исключением может быть семейная нумерация имен), знаков препинания и прочих украшений. Вы обязаны подобрать рисованную внешность, однако никто не заставляет отказаться от реального прототипа или же поставить его на аватар. Остальное заполнение данных происходит после принятия анкеты.
о1о5. Любая роль или внешность придерживается на пять дней. Без предупреждения в специальной теме игрок может отсутствовать семь дней. В дальнейшем, АМС обязательно свяжется с ним через личную связь, оставленную в анкете, и в случае игнора превращает персонажа в НПС, чья судьба будет решена в ходе квестов.
о1о6. Второй, третий и так далее персонажи разрешены после предварительной договоренности с одним из администраторов. Вы должны быть уверены, что потянете введение нескольких игровых линий одновременно.


Поведение на форуме

о2о1. Ваше общение на форуме должно быть выдержано в рамках приличия. Мат вне игры разрешен, но желательно не злоупотреблять подобным. Мы выступаем за взаимоуважение, корректного принятия интересов и мнения друг друга, никакой дискриминации. Скандалы и ссоры в темах для общения строго запрещены. Провинились – будьте добры извиниться перед игроками, если хотите сохранить уважение к своей личности. Также просим не судить игроков по активности в игре, размеру постов и их качеству.
о2о2. Отсутствие (после предварительной отписки в теме ухода) может  длиться до одного месяца. После администрация свяжется с Вами и обсудит данную проблему. Давайте будем честными: после длительного отсутствия игроки не часто возвращаются.
о2о3. Спам вне специального подфорума воспрещен. Естественно, Вы можете оставить ссылку на проект во флудо-зоне, если оно несет в себе тему для обсуждения.
о2о4. У каждой темы свое предназначение. Воспользуйтесь навигацией в шапке и описанием подфорумов для поиска необходимых ответов. Не надо спрашивать вопросы касаемо игры в гостевой теме, а просить придержать внешность для друга где-то в рекламе.
о2о5. Администрация может быть не всегда права. Все мы люди, все ошибаемся. Однако, это еще не означает, что свои поправки или требования надо выражать в грубой форме. Заметили ошибку? Корректно подскажите АМС, который будет весьма благодарен за внимательность и проявленный такт.
о2о6. Плагиат интеллектуальной собственности игроков форума запрещен. Только он имеет право распоряжаться своими постами, анкетой и любым другим творчеством. Сам участник может вольно использовать свой материал с форума, если он не касается целостности его мира.
о2о7. Если у Вас возник вопрос касаемо планов на персонажа или детали ролевого мира, то добро пожаловать в ЛС одному из администраторов, отвечающему за эту тему.
о2о8. Бан в наше время - практически бесполезная вещь благодаря анонимайзерам. Поэтому в случае нарушений правил администрация может сменить ранг аккаунта, а также перенести в архив посторонние сообщения.  В случае мелких вышеуказанных правонарушений будет взиматься игровой штраф.
о2о9. Профили удаляются исключительно по просьбе участника проекта. В ином случае, после ухода игрока, АМС получает доступ к нему для использования в роли неписи. Совсем старые аккаунты получают рядом со своим именем вот такой вот значок [x] и переходят в ранг обычных пользователей.


Игровая часть

о3о1. Мы готовы принять игрока на наш ролевой проект, даже если он будет для него первый. Нам не важен объем поста, который всегда можно обсудить со своим соигроком. А вот в массовых квестах ожидаем действий, никакой воды.
о3о2. Минимального размера поста нет. Однако, в связи с системой достижений на форуме, АМС имеют право отказать игроку в его повышении, если заметят видимую накрутку. Не злоупотребляйте пониманием и не занимайтесь читерством. Подобным способом Вы заработаете исключительно негативное впечатление.
о3о3. Оформление постов происходит в соответствие с общепринятыми нормами. У игрока может быть свой неповторимый стиль, однако в квесте для речи используется полужирный текст, а мысли выделяются курсивом. Данное правило делается исключительно для комфорта соигроков.
о3о4. В массовых эпизодах желательно описать внешний вид и настроения персонажа для качественного взаимодействия. Вы же не хотите огорчить игрока, который во всех красках расписал выражение лица или же наряд вашего героя? Да и для Гейм Мастера сия информация может стать полезной.
о3о5. Не злоупотребляйте оффтопом. Для внеигровой переписки существует чудесная тема флуд и личные сообщения.
о3о6. Смайлики и ядовитое цветовыделение в постах запрещены. Исключением может стать лишь виртуальная переписка героев.
о3о7. Вы не имеете права принимать жизненно важные решения для персонажа соигрока без его предварительного согласования. Не стоит внезапно доставать нож и наматывать на него кишки постороннего героя. В ином случае ГМ имеет право отреагировать на жалобу и хорошенько перевернуть ход событий не в Вашу пользу.
о3о8. Давайте обойдемся без выпрашивания лайков во всевозможных темах. Мы не сомневаемся, что сюжет игроков захватывающий, а писательское мастерство превосходное, но общее впечатление от такого нытья как-то не очень. Да и в конкурсах на пост читерить и подговаривать голосовать за себя запрещено.
о3о9. Пост может быть написан от любого лица и в любом стиле. Однако, сильно изощряться все же не стоит. Не все осилят «Улисс» современности.
о3о10. Раз в месяц должен быть хотя бы один пост. Конечно, приятно гонять плюшки во флуде, но это же ролевая!


Ознакомились? Отлично!
Have a nice day и приятной игры.